我院举行新党员入党宣誓仪式
2016-06-16 09:42

3月28日下午,我院学生党支部在教学楼B1-203教室举行了庄严的学生党员宣誓仪式。学院党总支副书记刘清华、学生党支部书记古晓林、优秀培养老师侯婕以及全体学生正式党员、预备党员、入党积极分子参加了入党宣誓仪式。

在雄壮激昂的国歌声中拉开了本次活动的帷幕,古晓林老师宣读了学校组织部关于批准机械工程学院易建华、王湘江等9人发展为预备党员的决定。全体新党员面向党旗,神情肃穆,庄严宣誓。新、老党员代表和优秀培养老师分别发言。

刘清华副书记代表学院党总支作了总结讲话。他对各位新党员同志表示最热烈的欢迎和衷心的祝贺。他希望新党员同志能牢记和认真履行入党誓言,从组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员。同时,他向全体党员同志提出了四点要求:第一,要坚定理想信念,矢志不渝;第二,要严守党的政治纪律和政治规矩;第三,要自觉践行“三严三实”精神;第四,要发挥模范作用,勇于担当。

最后在嘹亮的《国际歌》中,学生新党员入党宣誓仪式圆满结束。