五星红旗冉冉升起
2016-06-16 09:42

4月18日早晨,我院在国旗广场隆重举行升国旗仪式。我院院长曹甜东、党总支副书记刘清华、学务办主任古晓林、辅导员、班主任及全院学生参加了升旗仪式。升旗仪式由我院党总支书记胡琦峰主持。

7点整,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。随后,刘清华发表了题为“践行社会主义核心价值观,争做社会主义合格接班人”的讲话。他指出,我们青年大学生应该积极践行社会主义核心价值观,紧密结合我校校训,从“崇学、尚德、求实、创新”等四个方面严格要求自己,争做社会主义合格接班人。

此次升旗仪式进一步增强了我院学子的民族责任感和历史使命感,对于认真贯彻落实社会主义核心价值观,进行爱国主义教育具有十分重要的意义。