机械工程学院举行教科研工作研讨会
2016-03-10 09:43

3月19日下午,机械工程学院举行教学研究、科学研究工作研讨会,学院所有副高以上职称人员,博士、硕士等人员参加会议。会议由院长曹甜东主持。

首先由教学研究、科学研究各项目负责人介绍了自己所负责的研究项目的进展情况,同时对研究过程中存在的问题和需要解决的困难做了汇报。

其次对学院的“十二五”发展规划、专业建设规划、人才培养规划、学科建设规划、师资队伍建设规划等进行了深入的研讨,与会人员积极发言,提出了建设性的意见。

会后曹院长做了总结讲话。她对召开此次会议的主要目的做了说明,鼓励老师们积极参与到教学研究和科学研究中,为学校的发展贡献自己的一份力量,同时也为个人的发展积累更多的成果。接着她传达了学校科研工作会议精神,将今年学校的科研工作部署情况进行了通报,对所有副高以上职称教师及博士、硕士下达了科研任务指标。最后她介绍了近期学院走出去与企业联系的情况,将有关合作项目进行了公布,鼓励老师积极参与到项目研究工作中,为学院的教科研工作做好探索和开创性工作,力争以点带面,逐渐取得突破,收获成果。