荆楚理工学院机器人协会成立大会顺利召开
2018-05-22 15:28

521日下午,荆楚理工学院机器人协会成立大会在教学楼B1-205教室顺利召开,出席本次会议的有通用航空学院党总支副书记刘清华、分团委书记康雄飞、机器人协会指导老师薛漫天、社团联合会代表以及机器人协会全体成员。

首先,机器人协会会长周勇宣读了机器人协会章程。章程中对协会主要工作、各部门成员及职能分工等内容作出了详细说明。随后,指导老师薛漫天对机器人协会今后的工作进行了展望。最后,刘清华副书记为机器人协会成立大会致辞,他在致辞中指出,机器人协会的成立,符合了时代、国家、学校和学院发展的要求。同时,他希望机器人协会做到科学规划、规范管理和积极建设。

荆楚理工学院机器人协会是由通用航空学院申请建设的校级学术科研类学生社团组织,旨在为全校热爱机器人科学的同学搭建的一个学习、交流和创新的平台。