通用航空学院(机械工程学院)召开本科质量工程教育教学研讨会
2020-07-15 17:21 机械学院

713日,学院按照年初计划召开本科质量工程教育教学研讨会,会议主题为:激发教育教学改革活力,强化本科质量工程内涵建设。会议从上午8:00开始,持续一整天时间,学院全体在校班子成员、教学指导委员会成员、专业负责人、教研室主任、教学团队负责人和课程建设负责人参加研讨活动。会议中围绕一流专业、一流课程、工程教育认证、新专业申报、卓越人才计划、各级优秀教学团队申报、课程建设、产教融合、仿真实验室建设、优秀教学基层组织申报等项目进行了研讨。会议由副院长姜全新主持,专业负责人、教研室主任、教学团队负责人、课程建设负责人及实验室主任等均针对10类项目20项目进行汇报。会前各项目负责人进行认真准备,撰写完整的申报书和汇报PPT,会中参会人员积极献策,帮助项目负责人修改申报材料。

会后,院长曹甜东重点部署下半年本科质量工程建设内容,要求各项目负责人按照相关建议和建设标准扎实修改申报书,同时,她还强调了暑期实验室安全及值班工作