智能制造学院(通用航空学院)
本版块包括学院相关学院动态的内容。

龙腾盛世,礼赞国庆

——智能制造学院(通用航空学院)航模翱翔贺华诞

发布时间:2024-10-15 发布者: 浏览次数:

(通讯员:邓浩熤 杨昕 黄欣怡) 为庆祝中华人民共和国成立七十五周年,弘扬爱国主义精神,10月3日,我院举办“龙腾盛世,礼赞国庆——智能制造航模翱翔贺华诞”主题活动,学院航模协会成员和部分师生共同见证这一激动人心的时刻。

为确保活动顺利进行,航模协会成员通过多次试飞,完成航模选型、场地选择、空间规划等关键步骤。此外,他们还对航模进行了细致的检查,并在飞行区域设置了警示标志,以保障飞行安全和活动效果。

活动在文园和听涛操场进行。飞行操作员以精准的控制和高难度特技充分展示航模飞行的魅力。看着自己亲手制作的航模,披挂着鲜艳的五星红旗,在蓝天中自由翱翔,在场的师生们非常激动,一股强烈的自豪感和使命感在心中油然而生。

本次活动不仅是对祖国的一份深情致敬,也有力推动了学子们科技报国的理想信念。我们期待,我院能够培养出更多具有创新精神和实践能力的航空航天人才,为国家的航空事业贡献力量。

其他网站报道情况:

龙腾盛世,礼赞国庆——荆楚理工学院智能制造学院航模翱翔贺华诞-中华网湖北 (china.com)

龙腾盛世,礼赞国庆——荆楚理工学院智能制造学院航模翱翔贺华诞 (baidu.com)

龙腾盛世,礼赞国庆——荆楚理工学院智能制造学院航模翱翔贺华诞 (163.com)

学院地址:湖北荆门市象山大道33号    邮政编码:448000  电话:0724-2356516
Copyright©  2020   智能制造学院(通用航空学院)  All Rights Reserved.